设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

“昆明林业”App试运行

2018年02月27日

画板 1

为总结昆明林业信息化建设工作经验,加快推进林业信息化进程,深度融合移动互联网应用,“昆明林业”App于日前上线试运行。

    据悉,这个手机App能实现对各种林业基础信息的储存、处理、传输和应用,推动林业生产各个环节的信息化进程,为全社会提供林业信息服务。

    “昆明林业”App的上线试运行也标志着昆明林业信息化二期项目建设进入一个新的节点。

    市林业局相关负责人介绍,目前,全市林业信息化工作取得了阶段性成效,“林业专网”从省厅到市级、县区,到各业务处室全面贯通;“数字林业”信息资源整合应用平台保持稳定运行,业务量实现大幅增长;“二调”等数据完成整理入库更新;信息化项目二期完成立项招标等工作,正加快开发各项子系统。


来源:昆明信息港

责编:陈珺 编辑:张涛