设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

禄劝警方成功打掉一流窜盗窃犯罪团伙

2018年11月07日

 

近日,禄劝警方打掉一流窜盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,成功破获多起摩托车、电动车被盗案。

 


 

2018年11月2日,团街派出所接辖区群众凤先生报警,称其停放在自家门口的电动自行车被盗(该车安装有防盗装置)。接报警后,团街派出所高度重视,迅速组织警力展开缜密侦查,在刑侦大队的大力支持下,经过海量信息排查并运用物联网技术展开侦找,锁定两辆面包车有重大作案嫌疑。经多日迂回伏击,办案民警于11月5日上午在团街镇三岔箐交通执法站堵截到其中一辆作案车辆,当场抓获犯罪嫌疑人张某雄、王某吕;11月5日晚10时许,团街派出所再次联合中屏、茂山、崇德等派出所对其余涉案嫌疑人围追堵截,将另外两名犯罪嫌疑人李某、张某平成功抓获。

现查明,4名犯罪嫌疑人自11月以来结伙,多次驾车窜至我县屏山镇、团街镇、中屏镇等地对沿线公路及村庄内摆放的摩托车、电动车、巡耕机、铁器等物品实施盗窃并销往武定等地的犯罪事实。

 


 

 目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,已追回一辆被盗电动车和一台巡耕机。相关案件正进一步深挖核实中。

 




来源:禄劝警方

编辑:小布

责编:李佳