设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区农业局落实普法责任制进校园开展法治宣传教育活动

2018年05月30日

6

6

5月29日,东川区农业局到阿旺镇拖落小学开展了法治宣传教育进校园活动。区农业局组织相关科室、站所工作人员,并协同东川区公安局交警大队民警、阿旺镇农技服务中心农机监理员共14人开展了宣传活动。

8

宣传活动以集中宣讲法律法规、分别讲解宣传展板、上法律法规专题课、知识竞赛、发放宣传资料等多种方式进行,宣传内容涉及《中华人民共和国宪法》、《农业机械安全监督管理条例》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《未成年人保护法》、反邪教、防范非法集资等法律法规。活动中,悬挂布标3块、展出展板6块、发放了安全小黄帽、笔袋、水杯、致家长的一封信、宣传手册、宣传练习本等宣传物资800余份。

东川区农业局 吴泉雨

2018年5月30日

来源:东川区农业局

编辑:者皓

责编:陈珺