设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区动物卫生监督所组织开展兽药安全信息化监管系统应用培训班

2018年05月30日

4


2018年5月25日,根据《云南省农业厅关于全面推广兽药安全信息化监管系统的通知》(云农办牧[2018]18号)、《昆明市农业局关于全面推广兽药安全信息化监管系统的通知》(昆农通[2018]32号)的文件要求,为按时完成国家兽药产品追溯系统建设工作,切实做好东川的兽药安全监管工作,确保辖区内兽药经营企业正常使用兽药安全信息化监管系统,高效上传出入库数据,保障畜产品质量安全。经过近两个月的筹备,东川与寻甸两个县区联合组织开展了为期1天的兽药安全信息化监管系统应用培训班。

本次培训班集中在寻甸县金潮酒店进行。为确保培训效果,特邀请了昆明市动物卫生监督所领导和系统开发管理技术人员到场授课,东川区现有的10户兽药经营户全部参训,培训内容包括兽药安全信息化监管系统应用的相关要求、兽药经营企业用户的注册、设备的购买和使用、兽药安全信息化监管系统的建立、兽药出入库信息录入等兽药综合信息系统应用。

东川区农业局   王友学

2018年5月28日

来源:东川区农业局

编辑:者皓

责编:陈珺