设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区农业局借送科技活动开展农业法律法规宣传

2018年05月21日

5月19日,区农业局组织4人在东川区东海路和平广场参加了由市科技局、市委宣传部、市科协和东川区人民政府主办,东川区工科信局、区委宣传部、区科协承办的昆明市暨东川区2018年科技活动周启动仪式。

1

活动中区农业局向广大人民群众宣传、讲解、发放《农村土地承包经营权流转管理办法》、《中华人民共和国农村土地承包法》、《无公害产品、绿色食品、有机食品及农产品地理标志知识》、《财买农药注意事项》、《限制使用农药目录》、《东川区脱贫攻坚政策一口清宣传材料》、《趣味科普读本》等宣传资料1600 余份,接受咨询10余起。此次送科技活动向广大人民群众送去农业科技知识、农业法律法规及东川区脱贫攻坚农业扶持政策,传播了科学思想,普及了科学知识,弘扬了科学精神,营造了科技创新氛围,树立了广大人民群众脱贫攻坚的信心,为促进全区脱贫攻坚、实施科教兴国战略、依法治国方略创建了条件。

2



来源:东川区农业局

编辑:张涛

责编:李佳