设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区司法局加强“春节”期间 纪律作风建设工作

2018年02月09日

为深入贯彻落实十九大精神,进一步纠正“四风”,形成作风建设的常态化机制,区司法局通过“三个一”措施,加强春节期间纪律作风建设工作。

6E052E28120662EFCCB89B6119874AED


  一是开展一次警示学习。召开全体职工会议,对《区纪委下发的关于2018年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》(东纪发〔2017112)进行再次传达学习,结合近

期通报的部分典型案例进行提醒强调,教育引导全局干部职工增强遵纪守规意识。

二是做好一次明查暗访。自1月31日起,由分管领导带队,组织开展了为期3天的密集型纪律作风抽查,就干部的上下班时间遵守情况、上班期间执行工作纪律情况、请假制度执行情况、服务作风等方面进行明查暗访,对全局的纪律作风情况进行全面掌握。

  三是进行一次纪律通报重申。2月1日,召开全局干部职工会议,进行纪律抽查情况通报,点名道姓通报到个人,并就请销假制度、工作纪律、公车私用、会议纪律、值班制度、服务作风等6方面进行纪律重申,做到早提醒、早强调、早检查、早纠正,真正把纪律立起来、严起来,确保中央八项规定精神及省、市区委相关精神落到实处。


来源:东川区司法局

责编:李佳 编辑:刘宇