设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 创业荟

“春城创业荟”报名延期至30日

2018年09月21日


来自大赛组委会的重要通知:为了以满足广大创业者的参赛热情,方便更多高校学生报名参赛,原定于9月20日结束报名的第三届“春城创业荟”创业创新大赛将延续到9月30日。

第三届“春城创业荟”创业创新大赛由昆明市人民政府主办,市人力资源和社会保障局承办,旨在深入推进小微企业创业创新基地城市示范建设,树立一批优秀创业典型,以榜样的力量,引导全社会树立敢为人先、勇于创新、自主创业、艰苦创业的观念,打造具有昆明特色的“双创”励志品牌活动。

此次报名启动以来,全市创业者报名踊跃。截至发稿,共有770个项目报名,其中初创组362个项目,成长组271个项目,创意组137个项目。报名项目来不仅覆盖全市所有县区,还有很多外地项目报名,既有在校学生,也有大中专毕业生、大学生村官、返乡青年、海归博士、待业青年等,参赛项目中既有传统餐饮、种植、服务等项目,也有新兴的大健康产业、互联网应用、新型材料、文化创意等项目。

按计划,20日是报名的最后一天,但组委会报名电话仍响个不停。其中不少来自昆明各大高校的学生。他们纷纷表示,由于学校刚开学,他们才看到大赛报名的消息,来不及准备报名资料,希望能适当延长报名时间。经组委会慎重研究,为了让更多的创业者能够参与大赛,决定延长大赛报名日期至9月30日,以满足广大创业者的参赛热情,同时也让大赛的魅力感染更多的创业者。

机会总是留给有准备的人,面对我市最高规格的创业大赛,昆明的创业者们抓紧最后时间报名,登上“春城创业荟”大赛的舞台一展风采吧!如果您有创业梦想,愿意分享创业过程中的酸甜苦辣,请登录昆明信息港或扫描二维码在线报名,获奖项目最高可获得10万元创业资助金。大赛报名延期至9月30日,咨询电话0871-65392426。

记者:铃铛

编辑:铃铛

责编:陈珺