当前位置:首页 > 资讯 > 昆明

第二届昆明二手车博览会开幕 千辆特价车等你选

2017年10月13日

开幕现场

11月12日,2017中国·昆明第二届二手车博览会暨1012二手车交易狂欢节在盘龙区车行天下二手车城隆重开幕。据介绍,此次博览会将持续至本月18日,来自全省二手车、汽车用品、汽车改装、汽车维修、汽车金融、汽车延保、二手车互联网平台等累计上千个商家共同参与本次博览会,展会期间,消费者到店可享限时特价、购车抽大奖、旧车置换优惠、免费检测、免过户费、赠送保养等多重活动。

上午10点30分,启幕仪式在车行天下盛大举行。虽然气温骤降,飘起蒙蒙细雨,但丝毫没有影响车迷们的节日,现场展出的兰博基尼、宾利、保时捷、路虎等高端品牌车型吸引了大家的眼球。设置的4大主题展区,每个展区除了有别具一格的精彩特色外,同时许多有趣的互动体验穿插其中,消费者可以在这里即兴来一段freestyle,也可以带上VR眼镜去探索一段未知的旅程,风格各异的四大主题展区将带给车迷们带来不一样的看车体验。

豪车云集

据盘龙区副区长成钢介绍,本届二手车博览会是一届集静态展示、动态体验、娱乐互动、知识灌输、二手车产品发布于一身的专业二手车交易博览盛会,旨在打造区城行业联盟,促进产业转型升级,以汽车相关服务全产业链的形式优化产业结构、带动区城经济,促进区域经济发展,将让更多的人感受到汽车生活和汽车文化的魅力。

据介绍,作为云南二手车行业的先行者,车行天下从未停止过对二手车健康诚信交易系统的探索和研究,在全国率先推出了让二手车购买者更放心的“7天诚信退车”,以及让二手车使用者更安心的“二手车质保、延保产品”等。继2016年第一届博览会全省主推“7天诚信退车”交易服务,获得客户的高度认可,本次博览会车行天下将继续完善“二手车交易保障体系”,给予客户更多的购车信心与支持。

在二手车博览会期间,消费者们凡到店就可享限时特价、购车抽大奖、旧车置换优惠、免费检测、免过户费、赠送保养等多重活动。除此之外,来自车行天下用品广场、维修广场的商家也提供了上千种商品、服务参与本次活动,以高品质的品牌汽车商品、超实惠的价格、西南最专业的技术服务回馈广大消费者。

来源:昆明信息港

编辑:DX