设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

8月11日起昆明公交七公司优化调整部分线路

2018年08月10日

250路线路示意图

记者从昆明公交七公司了解到,8月11日,公司将对所属公交C4(甲、乙)路新增“东盟森林北区”站,满足小区住户出行需求。Z14路、250路也将进行线路优化调整,覆盖公交线网盲区。

C4甲、乙路新增新增“东盟森林北区”站

据介绍,250、C4甲、乙线笤帚将更好满足东盟森林小区住户的出行需求,Z14路也加强了公交线网对新册小商品加工基地的精准覆盖。具体线路信息如下:

公交Z14路新增石龙路口(大梨园路)、大梨园路口(小梨园路)(去)、龙湖路口(小梨园路)(去)、瑞金路口(大梨园路)(回);暂停使用大梨园路口(石龙路)、大梨园路口(小梨园路)(回);

Z14路线路示意图

公交250路新增东盟森林小区(起始站)、呈荣大道(去)、东盟森林北区、小王家营村、滇韵路口(欣城路)(去)、渔舟路(回);暂停使用小王家营(斗南地铁站)(起始站)、大渔乡(渔浦路)、渔浦路口(回)、太平关东(去)。

以上线路调整后,发车时间、票制票价不变。



来源:昆明信息港

编辑:刘静

责编:陈珺