设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

雨露均沾!昆明早高峰又遇降雨 东边下完西边下

2018年07月12日

7月12日,昆明市气象台发布消息,昆明又出现局部地区的强降雨,只是这次从主城的东市区换到了西市区,7时最大降雨量达41.5毫米。


7月12日昆明降雨范围

据昆明交警消息,受降雨影响,截止7月12日8时,海源中路与科锦路路口50公分深积水,已经断交;广福路与前卫西路口有50公分深积水,已经断交;马街中路铁路桥隧道淹积水40公分深,已经断交,其余多条道路因淹积水造成通行缓慢。


郦阳星城周边

 


慧谷路淹积水情况

人民西路与鱼翅路交叉口由西向东方向淹积水10公分深,车辆通行缓慢;西三环垃圾焚烧厂路段辅道有20公分深积水,车辆通行缓慢;西三环团结桥路段主道东向西方向有20公分深积水,通行缓慢;海源北路丽阳新城小区路段20公分深积水,通行缓慢;海屯路经管校路段20公分深积水,通行缓慢;


海屯路淹积水情况


西山区人民医院

 


马街摩尔城附近

滇池路出城方向采莲桥下口有10公分深积水,通行缓慢;迎海路金柳路口与怡景路滇池大酒店门口有10公分深积水,通行缓慢;环湖东路与红塔西路交叉口有15公分深积水,通行缓慢。

目前各个淹积水点各大队民警及排水公司正在现场处置。

来源:昆明信息港

编辑:李娜

责编:陈珺