设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 本地

刘智率队开展春节走访慰问

2018年02月13日

新春慰问

市委副书记刘智日前率队,看望慰问抗战时期参加革命工作的市级离休老领导和驻昆部队官兵代表,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春祝福。

刘智一行来到市级老领导江风家中,亲切地与她促膝交谈,详细询问她的健康状况、饮食起居和家庭情况。刘智说,老领导是我们党和国家的宝贵财富,昆明的发展离不开老领导的心血和汗水,希望老领导一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为昆明的改革发展多提宝贵意见建议。并叮嘱相关部门关注、照顾好他们的晚年生活,帮助他们解决生活中的实际问题。

在驻昆部队某部,刘智向广大部队官兵致以诚挚问候。他说,长期以来,驻昆部队把驻地当故乡,驻在昆明、情系昆明、奉献昆明。去年,驻昆各部队共出动1.1万多人次,执行抢险救灾任务,为国家挽回经济损失2.09亿元;积极参与全国文明城市创建工作和扶贫帮困工作,助力昆明经济社会发展,真诚希望驻昆部队广大官兵一如既往地关心支持昆明建设。同时,市委市政府也会把支持部队建设当做义不容辞的责任,认真落实好各项优抚政策,切实为驻昆部队搞好服务、排忧解难,不断巩固军政军民团结,凝聚起建设国防、推动发展的强大合力。

市政协副主席朱燕参加慰问活动。

来源:昆明新闻

编辑:者皓

责编:陈珺