设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

郑爽与张恒恋爱后胖十斤,比起张翰、胡彦斌,如今安全感激增

2019年08月13日

郑爽和男友张恒的恋情从曝光之后一直不缺高调秀甜蜜,8月11日晚的某综艺中,首次与男友一起录节目的郑爽甜蜜放话,被问及新的恋情是否更有安全感?郑爽委婉表示,张恒的陪伴让她更加安定。

郑爽和男友的秀恩爱从来不缺乏,但是说起两人的不打不相识,她在新综艺里满脸甜笑,并承认是自己先添加对方的联系方式,只是没有料到最初彼此不爽的他们成了情侣。

说起张恒的好,郑爽更是不犹豫地赞赏对方执行力强,她的想法,对方都能去执行。

性格很放飞的她还认为,对方的淡定性格是她不具备,因此很被吸引。

曾经与张翰、胡彦斌的恋情也爱得风风火火,而说起现男友的相处,郑爽毫不犹豫表示以前会有对未来不确定的感觉,有许多想要实现的事情,却没有人作陪的感觉。然而这一切,在张恒这里都得到了解决,这也是她安全感激增的原因。

因为从小被送往外地就学,郑爽和爸爸在综艺里曾经直面自己童年阴影养成的不安定和脆弱,如今大方带着男友和父母相处的她坦言父母都认为她性格变得开朗。

郑爽曾经减肥减成铅笔腿,面对爸爸的质疑,还喊话没有观众希望看到一个胖胖的女演员。

然而和张恒在一起后,却不知不觉胖了十斤,早前被网友发现她变得莹润而有元气,自己却不自知。

早前录制综艺对陪伴的张恒喊话想要当妈妈;

郑爽如今虽对于父母问及婚姻问题,表示顺其自然。然而两人的相处模式则已经熟稔倒彼此默契相知。

曾经恋爱大过天,却在爱情路上跌跌撞撞的她说起男友一脸蜜笑,而张恒也承认设想求婚的场景。两人仿佛也在宣布进入人生新阶段只等最后的一个决定。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有

来源:新浪娱乐

编辑:实习编辑黄鹂

责编:刘宇


0/300

全部评论