设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

吴亦凡瘦身成功却被发际线抢镜,而立之年的他也遭遇发量危机?

2019年08月12日

吴亦凡前段时间在放飞体重的路上纵情狂奔,或许是收到了网友们的集体关心,经过一轮任性的放飞自我后,近日吴亦凡瘦身成功一度成为大家的热议话题。

在8月9号的某节目中,本以为瘦身成功后的吴亦凡重回颜值巅峰的吴亦凡会吸引所有看点,但却无奈被发际线抢了眼。

对比早期吴亦凡的照片,除了满脸的胶原蛋白让人羡慕,这浓密的头发也是让脱发少女们“求而不得”。

而如今即使有碎发刘海遮挡,但是在特写镜头下,稍许高昂的发际线还是有些显眼。

其实有这方面的担忧并无道理,早前吴亦凡在做客某节目时就表示因为到了而立之年孤独感越来强,还在节目里做起了线上征婚。

娱乐圈的流量明星居然要靠线上征婚来找另一半,听到后也是让人啼笑皆非,但是年龄带来的恐惧感不仅体现在心理上,身体亦是如此。吴亦凡的前队友张艺兴因为年龄问题,不仅在节目里被亲妈催婚,高昂的发际线也时不时冲击着自己。

因为年龄而带来的发际线问题,不仅困扰着这两人,早前胡歌参加婚礼时就因为突出的发际线问题引来热议。

陈伟霆和朱一龙晒出的照片中的发际线也让不少网友粉丝表示担心。

年纪尚小的吴磊也开始有了发际线危机。

其实不仅男明星有这方面的担忧,女明星亦是如此。因为疯狂瘦身而被粉丝担心身体状况的郑爽,最近又因为稀疏的发际线而惹的粉丝心疼。

杨幂也因为电视剧中的发际线问题引来一番热议。

尽管是有些发际线小危机,但是吴亦凡的生活状态还是坚持自我,从刚出道时的懵懂无知,到如今转型成功在音乐圈有了一定的自我定位,未来还是值得期待哟!

来源:新浪娱乐

编辑:实习编辑黄鹂

责编:刘宇





0/300

全部评论