当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

那英发声明宣布:退出《中国新歌声》!

2017年10月12日

许久不玩微博的那英,刚刚通过她的工作室发布了一份声明。声明全文。那英表示这一次是真的要离开新歌声的舞台了。并且说豪放的喊出了“江湖再见”。

从《中国好声音》到《中国新歌声》,无论改名与否,那英一直与这个节目共在,6年来从没有缺席过,号称元老。无论有多少网友在网上呼喊不想在这个舞台上再看到她,但是每年的夏天,她都准时和观众见面。

因为心直口快,她在也在这个舞台上招过不少黑,加上原来的一些黑料,导致她一直被骂。这一次终于想明白不再留恋在这一方舞台上,对于她的粉丝和普通观众来说,都是喜大普奔的吧。粉丝说:她这些年因这这档节目被骂得够多了,该好好休息下了;观众说:因为她不看这档节目,她终于要走了!

有多少小伙伴是看到那英的这份声明,才惊觉今年的《中国新歌声》已经结束了?

来源:搜狐娱乐

编辑:张涛