设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

林妙可浓妆遭遇网友毒舌评论 本尊回应:舞台妆

2018年07月28日

今年19岁的林妙可,虽然影视作品并不多,但因为她的知名度高,所以对于她的一举一动,网友会非常关注。昨日,林妙可在微博上晒出一张与声乐老师在后台的合影,因为照片中的她化着浓妆,有网友发出了有些毒舌的评论。

这照片美颜开得有些过了,都有些认不出来谁是林妙可了。看了网友的评论真是觉得有些过分了:“长得难看才浓妆”、“小时候像大妈,现在像老妈子一样,真的不会穿衣打扮”等等。

其实林妙可化的是舞台妆啊,因为昨天她做了一场朗诵表演。

有网友反应化妆有些浓,林妙可耐心回应了说是舞台妆。

同样的妆容不开美颜,还是很容易认出来是林妙可的。

淡妆的林妙可还是非常清新可人的。有时候看到一些网友对于林妙可的评论真的有些过火,她现在还是个学生,而且穿衣打扮是个人的事情,只要没有伤害到他人,何必要说出那么难听的话呢?再说了,那是舞台妆,是为了表演而化的也不代表林妙可平时的模样,这样断言也是不合适的。

来源:腾讯娱乐

编辑:刘宇

责编:陈珺 


0/300

全部评论