设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

刘德华组织歌迷30周年聚会,不但带朱丽倩出席,父母也现身支持

2018年06月11日

现年57岁天王刘德华日前就被港媒拍到与爱妻朱丽倩一起出席女儿的幼儿园毕业礼,他们两人低调到场后,朱丽倩就全程坐着专心听台上的发言,而刘德华就因为有太多的家长在拍照,他也只能全程微笑回应各位。

其实在早前,52岁的朱丽倩就被港媒拍到她外出就医,其后还一度传出她再度怀孕的的喜讯,虽然刘德华夫妇对于此事从未公开回应,但朱丽倩当天去看诊的那座大夏,恰巧她当年怀上女儿刘向蕙时也曾来过这座大夏找医生就诊。

据港媒在6月10日的最新报道,刘德华昨晚在香港九展举行了「2018华仔天地30周年晚会」据报道称,当晚有过千名粉丝出席,而且现场的安保工作也是做得相当严密,要进场的粉丝们都要凭着实名票和样子对比正确才可以入场。

其后周年晚会大约在晚上10点左右就结束,据港媒拍摄的图片所见,散场后最先现身到停车场的是刘德华的爸爸和妈妈,随后还有助手也拿着蛋糕和礼物一起上车。

而刘德华就大概将近晚上11点才离开,而爱妻朱丽倩也跟着他一起上车,但离开时因为太多粉丝停留在停车场守候,刘德华就算上车后也只能打开车的天窗来指挥交通,其后才与一众粉丝再次道别。




来源:美食杰

编辑:张涛

责编:陈珺 





0/300

全部评论