设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

张靓颖与帅哥牵手同行 是新恋情吗?

2018年05月16日

张靓颖自从嫁给弄那个谁后,没多久就爆料与冯轲离婚,最近关于张靓颖与帅哥牵手同行,被广大粉丝怀疑是 是新恋情,真的吗?

对于这样的事情谁都说不准,或许只有他们彼此才能知道吧!况且娱乐圈的事情真真假假谁又说的清呢?下面看看具体是什么样的情况:

5月16日,有媒体拍到晚上张靓颖牵手鲜肉男友的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖身穿格纹衬衫,头戴棒球帽,素颜现身。而旁边的男生则戴着情侣帽,身材高大。俩人深夜看电影、泡酒吧、还一起牵手压马路。

从照片中可以看到两人牵手依偎,姿态相当亲密了,这是有了新恋情的节奏吗?有网友透露称张靓颖牵手帅哥是陈秋莳,89年出生,和张靓颖冯轲相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,多次出现在张靓颖演唱会和MV中为其小提琴伴奏。此外,该男子是王铮亮妻子的同学!

不管怎么说,只要女神能走出灰色的世界,面向自己的爱情这或许是广大粉丝的祝福,不管真与假,只要开心就好,对于是否是新恋情还需要后期跟踪;能有这样的伙伴一起压马路小编也是羡慕不已啊!

来源:搜狐娱乐

编辑:刘宇

责编:陈珺


0/300

全部评论