设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

张震岳被曝准备当爸?

2018年04月13日

这是浪子上岸的节奏吗?

 据台湾媒体报道,歌手张震岳在4月11日陪同交往7年的女友小涵到妇产科做产检,有网友更指出小涵走进诊疗室时被医生称作“妈妈”!(emm....医生,你这是要抢小宝宝的位置吗?阿岳觉得不行喔~)

张震岳和小涵早在2014年就被记者拍到一起逛商场,随后还一起返回张震岳住所,似乎已经开始了同居生活。

照片传出后,张震岳经纪人也回应两人已交往了3年,并介绍道:小涵是一名喜欢运动的白领,因为常常跟张震岳去冲浪所以有一身黝黑的肌肤。

这次被拍到一起去妇产科,有不少人都猜测张震岳已经和小涵秘密结婚了!不过昨天张震岳的经纪人回应道,两人仍然是男女朋友关系,还没结婚……

但是据张震岳好友爆料,女友小涵已经怀孕4个月,两人计划生完孩子就结婚了!如果是真的那就恭喜恭喜了~

所以阿岳真的要结婚了?

要知道张震岳是真正的”浪子”,除了年轻时爱喝酒和去夜店,叛逆不羁的他还曾被封”乐坛狂人”,在演唱会做不文雅的手势,唱粗口歌甚至脱裤子。

有过用下半身思考的时期。↓

同时,他又热爱极限运动,特别是冲浪,无论是小浪还是大浪张震岳都尝试过。对于冲浪的迷恋让他即使台风季节仍不顾危险坚持出海,社交平台上分享的内容也大多跟冲浪、骑机车相关。

在他的其他访问中也能看见他对自由的响往,以及对感情的随心态度。

毕竟他曾经说,结婚了老婆会看不到他。(跪键盘了解一下?)

不过如今有了小孩,张震岳也该收心做个好老公+好爸爸了吧~毕竟你有一个家要养了呀!

张震岳在过去也曾有结婚的机会,他曾与台湾女主持路嘉怡(小米)拍拖7年,恋爱中对彼此都相当满意。

更坦言自己这个“闷葫芦”是因为路嘉怡才学会了如何沟通。

通告时间都是女朋友记,没想到阿岳你居然这么依赖她啊!

但张震岳始终想在事业上再更进一步,最后两人因目标规划不同而分手。这就是所谓在不对的时间遇上对的人吧,爱情真是让人心酸啊T_T

之后张震岳也有另一段刚萌芽没多久就夭折的恋情。他和一名女大学生陈芸凡(叮当)在网络认识,交往半年后女方却轻生了。

当时叮当对张震岳很体贴,愿意接受张震岳对外称她是表妹,只为保护他。

和明星谈恋爱真的好多顾忌喔~~

过后一直有传叮当自杀的原因是张震岳没把她当女朋友,令她很难过,而张震岳也倍感自责。

但叮当留给张震岳的遗言就是叫他不要伤心,她的父亲也叫他不要太自责。

虽然不知道叮当到底是因何轻生,但娱乐君想说生命诚可贵,轻生只是逃避,并不能解决问题啊。

叮当的事对张震岳带来了很大的打击,而那首非常有名的《思念是一种病》也被猜测是他写给叮当的歌。

其实这两段恋情对张震岳来说都是刻骨铭心的,即使最后分了手,在他心中都将成为珍贵的回忆。

现在44岁的张震岳在合适的时间遇上了对的人,衷心希望他能好好珍惜这段感情,收获真正的幸福。

来源:新浪看点

责编:李佳

编辑:李娜







0/300

全部评论