设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

杨子发文为妻子黄圣依庆生 意外曝光一家四口幸福生活

2018年02月12日

2月11日是黄圣依35岁生日,作为老公,杨子于当晚首次将大儿子杨安迪和小儿子杨安麟的社交媒体账号,两位可爱小宝贝的生活近照也随之曝光!

  据悉,今年是黄圣依与杨子结婚的第十一年,两人目前拥有了两个儿子,大儿子出生于2012年,今年不到6岁,小儿子出生于2017年,不到一周岁。在黄圣依生日当天,两个儿子的社交媒体号同时发文为母亲庆生,十分有意义。其实,杨安迪和杨安麟早在今年一月份就开通了微博,黄圣依夫妇之所以为两个儿子经营社交账号,最主要的目的还是记录孩子的成长。

  两个孩子的微博,不仅有自己的成长日记,还有一家四口的幸福生活,1月26日,杨安迪就晒出了一家四口的旅行照,还配文:我觉得我妈妈是最幸福的,因为我们家有三个男子汉在保护她!用孩子的口气秀幸福,简直太暖!

  此外,杨安迪还分享过慈祥的奶奶和小伙伴们。

  弟弟杨安麟的微博,晒出过自己刚刚出生不久的样子,眯着眼睛的他,呆萌又可爱!

  黄圣依与杨子算的上是娱乐圈比较“独特”的一对儿了,2015年之前,两人的关系一直扑朔迷离,黄圣依多年来更背负着“小三”之名。直到杨子的父亲去世,黄圣依带着儿子,以儿媳妇的身份在葬礼上披麻戴孝,杨子才承认黄圣依已生子的传闻,并表示一直未公布孩子的存在,是为了“保护孩子成长”。直到 2017年8月17号,两人结婚十周年纪念日时,黄圣依才晒出了一家四口的全家福。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论