设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

51岁王祖贤抱狗逛街被偶遇,生活近况大曝光

2018年02月12日

  近日,有网友在温哥华偶遇王祖贤,王祖贤抱着她心爱的狗狗一个人逛服装店,还和粉丝分享了自己的生活。

  这位网友写道:“遇到王祖贤姐姐了,本人好高好有气质好温柔!她说今天没收拾不能合照, 但是跟我们说了好多话,还祝我们新年快乐。我问她过得好吗?她说过的很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全(我朋友都没认出来,我从她身边一过就认出来了,然后去问她是不是王祖贤姐姐,她说是,哈哈哈她真的好可爱说话声音小小的)。”

  照片上可见王祖贤扎着丸子头戴一副眼镜,怀里抱着一只小狗狗,一身黑衣显得格外有气质,她一个人在一家服装店闲逛,马上就要过年了,想必是出门买衣服。

  王祖贤正面照显得很年轻,她都已经51岁了,退出娱乐圈后一直生活在加拿大,只是她一个人逛街看上去很孤独,谁知道呢!这或许就是她需要的生活。

  网友还要到了王祖贤的签名,字如其人,龙飞凤舞无拘无束。

  在这位网友的描述中,我们可以感觉到王祖贤很接地气,网友还抚摸她的狗狗,她说自己过得很好,显然这是她需要的生活,和孤独无关。

  王祖贤能敞开心扉和网友聊天,证明她喜欢这种生活,对目前的状况满意,还祝网友新年快乐,要好好学习注意安全,内心充满了善,这就是现在的王祖贤,一个在平凡中对生命感恩的人。

来源:腾讯娱乐

责编:陈珺 编辑:刘宇


0/300

全部评论