设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

《老友记》主演重聚因肺炎疫情推迟 原定下周一拍摄特别节目

2020年03月19日

《老友记》六位主演

经典情景喜剧《老友记》六位主演重聚的特别节目,目前已经被推迟拍摄,而根源就是在全球肆虐的新冠肺炎疫情。

据来自《好莱坞报道》的消息称,备受期待的《老友记》重聚节目本来打算在3月23日和24日拍摄,拍摄地点就在华纳工作室位于伯克班的Stage 24摄影棚,这个摄影棚当年正是拍摄《老友记》的地方。

《老友记》剧照

但是,鉴于目前新冠肺炎疫情在全球越来越严重,包括电影、真人秀、电视剧以及脱口秀等很多节目的拍摄工作都被暂停,《老友记》重聚节目虽然承载着万千观众的希望,但HBOMax也没办法在当前的形势下继续拍摄。

据报道,重聚节目的拍摄已经暂时推迟到5月份,但制作方并没有公布正式的拍摄日期,毕竟谁也不敢保证这场疫情什么时候能结束。

《老友记》

对于《老友记》的粉丝们来说,剧中六位主演的重聚已经被盼了很多年,最终斥巨资收购了该剧网络播放权的视频流媒体网站HBOMax,经过努力促成了这次重聚。

根据此前的报道,在这个没有剧本的重聚节目中,该剧的六位主演——詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·休默——每人都能获得250万~300万美元的费用,这几乎是他们当年主演这部情景喜剧单集最高片酬(100万美元)的两到三倍。


来源:腾讯新闻

编辑:文世刚

责编:刘宇

0/300

全部评论