设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

《少年的你》获观众选择奖,拿下12项金像奖提名,易烊千玺双提名

2020年03月16日

3月15日,据媒体报道,由周冬雨和易烊千玺主演的电影《少年的你》获得了第15届大阪亚洲电影节的观众选择奖,令人非常惊喜。

前不久,《少年的你》获得了第39届香港电影金像奖的12项提名,包括最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳新演员、最佳摄影等等。

拍这部电影时年仅17岁的易烊千玺更是靠这部电影一举拿下了最佳男主角和最佳新演员两项提名,获得了无数网友的点赞。

与易烊千玺共同获得最佳男主角还有两位大咖,分别是凭借《犯罪现场》获得提名的古天乐和凭借《麦路人》获得提名的郭富城,三位都是十分热门的获奖人选,最终花落谁家令网友十分期待。

因为疫情原因,金像奖的颁奖典礼可能会推迟,金像奖董事局的董事田启文前段时间表示第39届金像奖会正常举行,可能会取消红毯,如果疫情严重也可能会推迟举办时间,但是不会取消颁奖典礼。

近日,易烊千玺参演的剧《热血同行艳势番》也正在热播。3月9日易烊千玺在社交平台晒出了一张剧照,配文道:"誓洒热血匡正义,无畏艰险守安宁,曙光至,拯危局,护家国。"

照片中易烊千玺饰演的阿易穿着一身蓝色的军装,眼神坚毅的看向远方,虽然脸上涂着灰也掩盖不了他的帅气。

网友纷纷在评论区留言道:"看阿易保家卫国"、"周一看阿易,周三看易小名"、"阿易好帅!期待易烊千玺"等等。

除此之外,由何炅、谢娜、易烊千玺参与录制的综艺节目《朋友请听好》也正在热映,他们在节目中分享了很多温暖的故事,十分有爱。

来源:腾讯新闻客户端

编辑:文世刚

责编:刘宇

0/300

全部评论