设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

台下分居台上秀恩爱,家暴还连环劈腿,宠妻成名的郝云人设碎一地

2020年01月13日

2020年的第一个炸瓜来自韩国娱乐圈,男星张东健、朱镇模的手机对话纪录被黑客入侵,两人私密短信被曝光。曾经被认为是好男人代表的张东健在妻子高小英孕期与朱镇模各种“找乐子”。“男神”人设崩塌,好爸爸好丈夫的形象一去不复返。


比起张东健引来的轩然大波,糊对于另一些明星来说,真的是保护色。2019年的《我是唱作人》中,郝云一首《雪子》送给妻子王珊珊(昵称为雪子),看起来情深意切。然而1月11日,王珊珊透过社交平台发出常温,称遭受丈夫郝云多次家暴,忍无可忍带着孩子鼓起勇气报警。1月12日,郝云在社交平台公开发声回应,曾经的雪子变成了文章里的“孩子的”妈妈,两人感情结束已经八个月是真,但对于妻子所说的“家暴”一事予以否认。


在郝云否认“家暴”后不久,王珊珊1月12日再度发文与他battle,文中不仅指出郝云是“家暴惯犯”,还称其在婚后长期与多名女性有出轨行为。这场罗生门关注的人并不多,因为郝云并不算大家熟悉的明星,更多是音乐人身份。然而作为乐迷,我曾经无比羡慕被郝云爱着的雪子,只是我们感动的时刻,他身边躺着的早已不是歌里的雪子,就问讽刺不讽刺 ?

孰是孰非,如今各执一词,只是曾经在摇滚圈里立起爱妻人设的郝云这次是真的人设崩塌,一度被乐评人们力挺的“少年感”也多了太多不羁的味道。

在王珊珊的第一篇爆料中,她表示自己已经不是第一次遭遇丈夫郝云的暴力对待,在发生争执之后,这已经是“第五次”被家暴。在她报警之后,郝云两次强踩油门试图逃离,最后是趁着她带孩子上厕所的空隙,郝云弃车逃跑的,并表示自己不再害怕郝云,自己不会沉默。

为了佐证自己文章的真实性,王珊珊在发文的同时配上了郝云驾驶时以及带着孩子报警的照片。

在郝云之后的回应中,他详细叙述了当晚与王珊珊争执的经过,并一再否认自己存在“家暴”事实,甚至表示这是妻子王珊珊为了夺回抚养权污蔑他而“设计”的“剧情”。

文章最后,他再次重申这是他们当着孩子面发生的“第一次争吵”并非“家暴”。面对郝云的回应,王珊珊忍不住再度发文反驳,这一次,文中详细说明了郝云多次婚内出轨以及多次家暴的细节。全文信息量极多,不如,我们先来画个重点。

第一,郝云婚后与多名女子出轨,其中包括有工作人员、歌迷、乐队成员及人妻。第二,郝云家暴并非第一次,其第一任妻子也曾经遭受暴力对待。第三,在被郝云殴打之后,经纪人承认郝云“有这方面问题”,并劝说王珊珊为了孩子,不要报警。

第四,在没有离婚的情况下,王珊珊撞破郝云与其他女性幽会并当着孩子的面遭到殴打。第五,扣下孩子证件多次辱骂王珊珊和家人,威胁她和其家人。第六,虽然拥有孩子抚养权但却并么有尽到父亲指责,孩子发烧期间仍带“情人”外出旅游。第栖,被媒体拍到与“情人”的照片,却要求王珊珊“配合”说谎,为了不影响其工作。

文章最后,王珊珊表示,关于以上所说,自己均有认证物证,并且没有全部公开。言语间对于自己的安全有所担忧,并决定最终诉诸法律。

来源:腾讯娱乐

实习编辑:吴昱贤

责编:陈珺


0/300

全部评论