设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐

TVB颁奖礼马国明提名12次终获视帝 惠英红大热获视后

2020年01月13日

马国明已经入行20年,曾12次提名视帝。而上一届的视帝则是回巢的马德钟夺得,而马德钟入行也20几年了,曾提名视帝16次才终于夺得视帝宝座。

尽管现在TVB的影响力没以前那么强,不过每一年TVB都有一个颁奖礼让很多网友所关注,这个颁奖礼就是万千星辉颁奖典礼。而2019年的TVB台庆颁奖礼将放在了今天(1月12日)晚上举行,其实颁奖礼最重要的奖项当然就是视帝视后了。今年视帝视后究竟谁会得奖?其实在前面就有很多港媒预测了得奖者,而视帝应该就是在马国明、陈山聪里诞生,视后就在惠英红、杨千嬅、李施嬅里诞生,而今晚终于是揭晓了。

最佳男主角(视帝):马国明,相信很多网友都非常高兴马国明得到这个奖项,与他同期的TVB当家小生都离开了,就唯独他还在,恭喜马国明在TVB效力20年而且提名12次视帝终获视帝。

马国明搞笑称:“多谢大家的反应,今晚就算没奖都当拿了。”他又说笑话:“今天早上出门,妈妈说如果中了就发达,我说中了都要做,阿妈说:今期有8千几万。”


来源:腾讯娱乐

实习编辑:吴昱贤

责编:陈珺


0/300

全部评论